Бортовой ISUZU NPR75
Главная » 2013 » Январь » 17 » Бортовой ISUZU NPR75
12:00
Бортовой ISUZU NPR75
На официальном сайте автомобильного завода «Чайка-Сервис» презентация очередного коммерческого бортового автомобиля с тентом на базе шасси ISUZU NPR75.

Среднетоннажное шасси ISUZU NPR75 имеет высокую манёвренностью и легкую управляемостью. Испытания проходили на использование машины в тяжелых условиях российских дорог, автомобиль оснащен высокопрочной рамой,  имеет полностью защищенную от коррозии кабину и подвеску, способную выдержать большую нагрузку и подходит  для городских и междугородних грузоперевозок. 

На заводе «Чайка-Сервис» смогли создать  жесткую и в то же время облегченную кабину. Используя цифровые технологии смогли добиться увеличения жесткости конструкции и в случаи транспортных происшествий повысить уровень безопасности. Кабина ISUZU NPR75 дает возможность для большего обзора водителю, что значительно  помогает правильно контролировать любую ситуацию в пути. В такой кабине учтены все современные наработки по эргономике рабочего места водителя и дает возможность совершать  длительные переезды. Водители меньше переутомляются  и могут совершать более длительные поездки без риска попасть в дорожное транспортное происшествие.
К удобству внутреннему , автомобиль  ISUZU NPR75 располагает  новейшими системами безопасности:

-  активной, галогеновые фары с мультиотражателями, ABS, EBD, ASR;
-  пассивной, подушки безопасности, ремни безопасности с натяжителями, конструкция панели приборов для защиты коленей в случае удара.

По желанию заказчика бортовые автомобили комплектуются тентами со сдвижными боковыми шторками, сдвижной крышей и/или распашными воротами.

АЗ «Чайка-Сервис» устанавливает бортовые платформы с тентом на любое отечественное или зарубежное шасси. Завод устанавливает платформы двух типов: с использованием алюминиевого профиля и с использованием австрийского стального профиля Fuhrmann.



Категория: Новости | Просмотров: 1245 | Добавил: admin | Теги: бортовой автомобиль
← Загрузка файлов Таблица стилей (CSS) →