Грузовик года
Главная » 2013 » Июль » 29 » Грузовик года
14:20
Грузовик года

Грузовик компании DAF  и в этом году признан лучшим в своем классе. Модель автомобиля DAF в конкурсе Motor Transport Awards названа жюри «грузовиком года для автопарка 2013».

Этот конкурс  можно сравнить по значимости с «Оскаром» в кинематографе. Только вместо признания кинематографических достижений, здесь выбирают лучших в различных сегментах транспорта. Награждения проводятся вот уже 28 лет, в рамках которого жюри выбирает лучших в различных категориях.На церемонии, проводимой в Лондоне, присутствовало 1600 человек. Лидером по количеству признаний полученных в разнообразных категориях стал производитель грузовой техники – компания DAF из Нидерландов. Компания уже 17 раз удостаивалась побед на этом конкурсе. В текущем году успех производителю принесла модель тягача DAF XF105 Ate.Именно эта модель нидерландской компании стала «Лучшим автомобилем грузового автопарка года». Основными факторами, благодаря которым грузовик DAF XF105 Ate смог одержать победу в престижной премии стали: комфортабельная и просторная кабина, которая получила наибольшее признание среди водителей, а также система Ate, существенно повышающая эффективность грузоперевозок на автомобилях DAF.
Немаловажным, повлиявшим на решение жюри, также стал тот факт, что автопроизводитель DAF обеспечивает высокое качество выпускаемых запчастей и послепродажное обслуживание своих продуктов. Рэй Эшворт, возглавляющий британское подразделение компании DAF, в своем выступлении, посвященном престижной награде, сообщил, что такое достижение играет большую роль для производителя. Кроме того, он отметил, что не менее ценным является признание комфортабельности и эффективного использования топлива моделью DAF XF105 Ate.
Категория: Новости | Просмотров: 799 | Добавил: admin
← Загрузка файлов Таблица стилей (CSS) →